Daftar Alumni

DAFTAR NAMA ALUMNI MAN 1 BEKASI 2007

BAHASA

1. Adjie Krisnandy / TWA Blok C9 No. 128 Bekasi Utara 17121 / Jakarta, 8 Desember 1989 / Sometimes it’s get real hard and i need people who cares if live or die. I’m loving you : Zavi, One. Sudah takdir antara aku dan kalian aku ingin menuju ke arah yang sama tapi selalu berpisah di persimpangan jalan. I just wanted to hold in my arm… Permukaan telaga mencerminkan bayanganku “Adjie Christnandhy” mengucapkan selamat berpisah / Dearly beloved are you listening? Don’t wanna have you hanging around me like a leach. I think you’re just a problem so stay the fuck away from me, because i don’t belive in you and i wanna sit here all my live alone…. this my sound a little fuck “Don’t wanna fall in love” for the teacher and staffs “There are no pact between lion and man”
2. Andhini Budhiarti / Jl. SDN. Sriamur 03 Kp. Gabus Pabrik Rt. 05/04 No. 71 Kec. Tambun Utara / Bekasi, 25 Mei 1989 / 085693022649 / Hari hariku bersama anak bahasa yang jutek, judes, centil, baik, cantik, jelek… sangat membuat terkesan dari awal masuk hingga saat tiba perpisahan!! Tak akan pernah terlupakan seumur pejalanan hidupku. / Hy… Teman-temanku terutama untuk anak bahasa jangan luakan aku (Ochy) yang imut ini yah….
3. Dina Rantika Handayani / Jl. Ka. Bungur Pisang Batu Rt. 06/01 No. 17 Kec. Medan Satria Bekasi Barat 17131 / Bekasi, 25 April 1989 / 085697865296 / Dina seneng bangeet, jadi warga XII Bahasa. Dina minta maaf ya? Kalo slama ini Dina banyak salah. Emang sich selama ini Dina ngaku kalo Dina ntu bae, pemurah, pinter, maniez dan imoet. Mungkin itu yang bikin kalian ngiri sama Dina tapi tenang aja lagi, udah Dina maafin kok. Ohya, maaf ya! Fotonya Cuma satu. Tapi tenang aja nanti juga bakal beredar di majalah Play Group. Hehehehe….
4. Eka Rahayu / TWA. Blok D12 No, 65 Rt. 01/05 / Bekasi, 29 September 1989 / Selama tiga taon gue skul di MAN buanyak kesan-kesan yang menarik. Terutama saat makan di kantin mami, teteh, budeh, pokoknye makanannya uenak-uaenak. Apalagi yang bikin lebih enak di kantin MAN boleh ngutang… Ohya waktu banjir di Man juga enak, gue ngerasa kaya di Hawai coz waktu itu ada yang surfing. Pokoknya gue bakal kangen sama suasana banjir MAN / Buat penjaga skul MAN’kan punya objek wisata (sungai wisma asri) coba deh olah dan rawat. Kali aja bisa jadi objek wisata yang menghasilkan uang truz uangnya bisa buat ninggiin kawasan banjir. Sisanya buat bersih-bersih kamar mandi gimana? For all my friends you have to remember me. Ok…
5. Elvira Soraya / Jl. Perjuangan Bulak Asri Rt. 05/023 No. 10 Bekasi Utara / Bekasi, 3 Agustus 1989 / 085693600503 / Sat-saat indah dan menyenangkan sampai bikin “V” marah, sedih… di CIMANONE khususnya Sprache Programme / Buat warga CIMANONE jangan gosip terus…. Liat fakta dan cari bukti!!!! Betul?…..
6. Fuadi Vairouz / Kp. Buni Bakti Ds. Buni Bakti Kec. Babelan Rt. 14/06 Kab. Bekasi / Bekasi, 24 Desember 1988 / Kepada para wanita sekalian “Bedakilah wajahmu dengan air wudhu. Merahilah bibirmu dengan berdzikir. Selimutilah tubuhmu dengan akhlaqul karimah.
7. Iis Khoirunnisa / Jl. Tarumajaya Kp. Tambun Baru Rt. 03/02 No. 9 Ds. Pahalawan Setia Bekasi Utara / Bekasi, 1 Juni 1989 / 08561622923 / Kejarlah cita-citamu sebelum dikejar oleh cintamu. Jangan lupa ya…!! Pesanan donatnya tak tunggu!!
8. Iis Sugiarti / Jl. Pisangan Raya Rt. 14/07 No. 40 Gg. Lio Ds. Satria Mekar Kec. Tambun Utara Bekasi Timur 17510 / Jakarta, 9 Januari 1989 / Rasa kebersamaan telah mengganti seribu kejadian buruk di sekolah. Satu senyumanpun dapat mengubah seisi kelas menjadi ceria. SMA/MA adalah kenangan yang selalu dirindukan / Terus menjadi lebih baik untuk urusan duniawi dan ukhrawi. Pengalaman yang didapat jadikan pelajaran untuk masa berikutnya dimana kita akan bergelut dalam persaingan, jadikan dirimu menapat posisi yang baik di hadapan ilahi.
9. Muhammad Ridwan (one) / Kp/ Penggilingan Tengah Rt. 04/06 Ds. Kebalen (Depan PT Noree / Bekasi, 4 Juli 1989 / 08568320282 / Dengan “Cinta” aku bertahan, dengan “Cinta” aku tertawa, dengan “Cinta” pula aku menangis. Saya akan merindukan orang-orang yang selalu menyayangiku karena aku adalah pencari Cinta sejati (Cassanova) / Hai… “Para penguasa MAN 1 Bekasi jangan maonya enak di mata aja pikirin nasib rakyat MAN. Jangan terlalu banyak “ATURAN” saya akan merindukan “ ATURAN “ saya akan merindukan “KEBEBASAN BATHIN “ untuk para rkyat MAN “ Don’t try is your messege……
10. Mutmainnah / Jl.KH.Muchtar Tabrani Rt.003/06 No.17 gang perwira 5 Jackfruit Village Bekasi Utara / Bekasi 05 Oktober 1989 / 085691737382 / Begitu banyak kesedihan yang terukir di atas jebahagiaan….Semua tertuang dalam satu ruang !!! “ Thank’s me for you “ Your teacher is the Best / Don’t forget me Co2i’m your fiends Don’t leave me Co2 i’m your share….” Hilangkan pesimisme tegakan optimisme “ Coy…ya…!!!
11. Nur Asih Maulia wati / Jl.pasar Muara Ds.Muara Bhakti Rt.13/06 No.41 Babelan-Bekasu utara / Bekasi 07 September 1988 / 70% Biasa aj….she !! 30% Luar biasa tugasnya ! tapi….ya… itu juga tau !! / jangan suka memaksa kehendak dan hati-hati akan datangnya penyesalan,karena penyesalan datangnya belakangan !! ya, iya lah….kalo dulian,untung kita !!! “ MERDEKA “
12. Risna Yuliana / Perum taman wisma Asri Jl.Markisa Raya II Blok D 15 No.2 Rt.06/07 Bekasi utara 17121 / jakarta 19 Juli 1989 / gax banyax….Biasa aja tuch…..yang berkesan waktu gue lagi makan di kantin Bu’de’ pas jam pelajaran,eh….gue digrebex N dapat poin Pluz-pluz dari om din-din (hehe ….) / Tuk fasilitas-fasilitas yang ada di MAN one terutama buat Lab.Komputer, Why ? ….Kenapa Cuma bayarnya doanks di uber-uber ??? Tunjukan Om ……Bahwa komputer khusus buat rakyat MAN doanks…..!!! coy…
13. Siti Asbunayah / Jl.H.Mulah Kp.Bogor Rt.01/11 Ds.Setia Asih No.19 Kec.Taruma Jaya kab.Bekasi 17215 / Bekasi 16 Februari 1989 / 085694292432 / Dengarkanlah ceritaku ini yang menceritakan apa yang ku rasakan. Tahun pertama aku meras bosan,benci harus sekolah, tahun kedua aku merasa mulai menyayangimu sekolahku, tak terasa kini thun terakhir telahku temui arti sahabat ya ng ABADI. / To forget another Persen’sis very noble.Oh ya…..Buat yang saling bawa kandang or ngandangin orang, jangan suka ngandangin lagi ya ? tar’ di KEMPIT or Ten-Tenk baru tau rsa !!!
14. Siti Nuraidah / Jl.Dewi Sartika Rt.03/07 No.18 kec.bekasi Timur Kel.marghayu 17113 / Bekasi 25 November 1989 / Wooy…….Pembaca kenalin nich ida yang paling “muet” di BAHASA” !!! Aye cwenwng..Banget doi kelas nich ! kerjasamanya mantep, persaudaraanya cihuy …..pokoknya janan lupain aye si imoet dari BHASA. / Keberhasilan tidak nakn datang dengan sendiri tetapi membutuhkan usaha dan kerja keras.
15. Subhanallah / Jl.Serma Marzuki Rt.06/11 No. 33 Marga Jaya Bekasi Selatan 17141 / Bekasi 06 Desember 1988 / (021) 88953385 / Massa-masa di sekolah da masa yang paling indah. Memiliki temen-temen yang sangat baik penuh dengan canda dan tawa / janganlah kita menjadi anak yang durhaka terhadap keduia orang tua dan janganlah kita hidup tanpa pedoman ajaran agama,satu lagi tuntutlah ilmu setini langit walupun banyak rintangan yang menghadang.
16. Syarif Nurhidyat / Jl.Letnan Arsyad III No.68 Rt.01/12 kayu Ringin Jaya City Bekasi Selatan / Bekasi 22 November 1988 / (021) 8860934 / 085693338632 / Buat mantan-mantan gue / sorry ne….! bukannya gue gak cinta sma lo semua,bukanya gue ga mao nerima lo lagi, tapiwaktu yang bikin kita ga bisa bareng lagi Hunny BTW masih inget kan goyangan gue waktu di ruangan “:MULTI MEDIA” geboy kan ??? Muuuuuuah……… / Buat guru-guruku jangan lupakan muridmu yang paling Nge-Gemesin ini ya !!! Buat temen-temen gue di kelas BAHASA lo semua harus inget senyum gue yang manis kaya cairanm baygon,e ….salah ! madu.Hehe……..
17. Tri Agustin / JL. Jendral Sudirman Rt.04/01 No.30 Kel harapan Mulya Kec.Medan Satria Bekasi Selatan 17143 / Bekasi 28 Agustus 1988 / (021) 88852422 / 02192794091 / MAN itu he bat ! semua species hiodup di sana,mulai dari yang pintar,bego,lucu,norax,jadul,centil,cerewet,cantik (kaya gue !!) sampe yang jelex juga ada ! satu yang paling spesial di MAN itu hidup seekor “ Simpangse” yang… pokoknya keren !! O’y ! guru-gurunya juga keren-keren semua ! Hidup MAN / hai,kawan !! Raihlah cita-citamu jalanmu masih panjang REL kreta api di depan rumah gue (Buaran) Kranji.
18. Yanuar Yoga Bgaskara / Perum Bintabg Metropol Blok A III No.19 Kaliabang Nangka Bekasi Utara / Pemalang (jateng) 06 januari 1988 / 8880003 / MAN sangat indah dan suasananya sangat kekeluargaan tapi,menurut lubuk hati saya yang kurang bagus tidak adanya peghijauan yang menyebabkan MAN menjadi gersang / jaga terus suasana kekeluargaan di MAN terutama sholat berjamaahnya !!! untuk guru-guru yang “SOK “ berwibawa dan galak sikapnya membuat MAN menjadi gk nyaman juga…….!!!!!!!!!!!
19. Yayah Salbiah / JL.KH.Muchtar Tabrani Rt.01/02 No.18 Kaliabang Nangka.Bekasi Utara 17122 / Bekasi 09 Mei 9188 (021)88989241 / 08561775103 / jangan pernah mencemaskan karenaQT akan menyayanginya, bahwa indahnya setiap gelombang sebelumnya dan di masa itulah akan teringat kenangan “terindah” saat bersama “The Best Friend “ / Mungkin yang harus QT tentukan adalah bagaimana agar QT berharga,berusahalah sekuat tenaga u/ menciptakan manusia yang sholeh dan sholehah.bila tekad QT kuat & dan teguh mak Allah akan bergabung dalam usaha QT.
20. Zulkifli Adonis / Jl.Anggur II 23/31 Rt.02/12 taman Wisma Asri Bekasi Utara 17121 / Jakarta 5 September 1989 / 085692236408 / saya akan merindukan adik-adikperempuan saya yang maniez-maniez (khusus kelas x ) 2006-2007 dan saya merindukan saat saya ‘NGUDUT” di sekolah (Wc,kantin,Kelas) dan satu lagi saya akan merindukan guru-guru yang cantik-cantik dan maniez-maniez,baik pula lagi…..!! / Bat tukang cukur sekolah (pak sehu dan pak Dindin ) please…dech ! udah gak jaman “ pembantaian” rambut ! biarkan siswa berkreasi dengan rambutnya. “Kebebasan tidak selalu “NEGATIF” !!!!!

IPA 1

1. Aditya Putra Kusuma / TWA Blok M54 No. 16 Bekasi Utara 17121 / (021)8854606 / 08193232187 / Yogyakarta, 31 Desember 1988
2. Agung Santoso / TWA Blok CC7 No. 5 Rt. 05/018 Bekasi Utara 17121 / (021) 88871935 / 085692278149 / Jakarta, 3 Maret 1989 / Sekolah di MAN gw jadi banyak banget ngeluarin duit / Buat Kepsek dan Bapak/Ibu guru tolong jangan terlalu banyak mengeluarkan biaya yang tidak perlu.
3. Arbella SS / Jl. Pengarengan 69 Manggis II No. 61 Rt. 04/028 Kaliabang Tengah. Bekasi Utara 17125 / (021) 88870255 / 08881410561 / Klaten, 17 Juni 1989 / NO COMMENT!! / Kehidupan manusia tidak kekal maka manfaatkanlah waktu yang ada sebaik mungkin!!
4. Bahrul Adam Respati / Kp. Pintu Air Rt. 04/03 No. 2 Kel. Harapan Mulya Kec. Medan Satria 17143 / 085694789452 / Bekasi, 5 Oktober 1989 / 70% nggak asyik 30%nya… pikir aja sendiri / Jangan lupa untuk menjalankan sholat 5 waktu.
5. Chressya Ayu Putri / Taman Kebalen Indah Blok F3 No. 29 Kec. Babelan / (021) 70658231 / 08568562686 / Jakarta, 21 Juni 1989 / Disini saya dapat banyak teman dan ilmu agama yang mendalam tapi terlalu banyak administrasi / Toek MAN 1 Tolong donk lebih baik dari sebelumnya
6. Dwi Ratna Anggraini / Kaliabang Tengah 69 Simbang I Rt. 02/04 No. 16 Bekasi Utara 17125 / 085697469362 / Bekasi, 16 Januari 1989 / Kenangan di MAN 1 akan kutata rapi dalam hatiku / Jangan menilai sesuatu dari luarnya saja tetapi, lihatlah inner beautynya
7. Endah Nurfajar / Jl. Perjuangan 69 Nakula Rt. 04/07 No. 1 Bekasi Utara 17142 / Bekasi, 22 Oktober 1988 / Ndah jadi punya banyak temen. Thanks buat someonenyata sekolah di MANSASI menyenangkan / Jangan lupa sama n’dah klo jadi orang sukses dan jalinlah persahabatan dengan siapun dan dimanapun kamu berada
8. Erni Setiawati “Ernest” / Jl Durian X No. 89 Rt. 02/05 TWA, Kel. Teluk Pucung Kec. Bekasi Utara 17121 / (021) 98026471 / 085694431613 / 085691807125 / Yogyakarta, 7 Februari 1989 / Ga yang sekompak anak x-shuck 1 dan 2 persahabatan sampai tua nanti. thanks to someone “za” yang dah buat hidupku berarti / Jangan lupa calling, jika dah jadi orang sukses. Kalo nanti cari jodoh inget-inget gw ya!!.
9. Fuji Astuti / Jl. KH. Noer Ali Ujungharapan Rt. 19/08 No. 33 Bekasi Utara 17121 / (021) 98026471 / 08568370336 / Bekasi, 24 Maret 1989 / Kemenangan tanpa adalah kekalahan / Pertama kali masuk MAN waktu kelas I kayaknya anak-anaknya jutek-jutek setelah mengenal mereka lebih dalah ternya asyik
10. Harris Sugiarto / TWA Jl. Durian X Blok C12 No. 56 Rt. 02/05 / Bekasi, 3 Agustus 1989
11. Hermila / Kp. Asem Rt. 07/05 No. 47 Kel. Babelan Kota Kec. Babelan Bekasi 17610 / (021) 89135056 / 085692580786 / Bekasi 26 Juli 1989 / Manis pahitnya peristiwa yang terjadi akan tetap terkenang dalam hati / Janganlah terbuai oleh waktu sehingga lupa akan pekerjaan moe!!
12. Ida saidah / Jl. Raya Pisangan Rt. 014/07 No. 35 Ds. Satria Mekar Tambun Utara Bekasi / Bekasi, 3 Nopember 1989 / Masa-masa sekolah adalah masa-masa yang tidak bisa dilupakan / Raihlah cita-citamu dan jagalah nama baik MAN 1 Bekasi
13. Imran Somalinggi / Villa Indah Permai Blok i24 No. 29 Bekasi Utara 17121 / (021) 889291712 / 081511160147 / Toraja, 8 Desember 1989 / Pengalaman yang terbaik yang aku dapatkan di MAN saat aku bercanda di kelas XII IPA 1 terutama cowo-cowo / “knowledge is power” carilah ilmu setinggi langit dan cari uang sebanyak-banyaknya
14. Kurnia / Jl. Perjuangan Teluk Pucung Rt. 01/02 No. 80 Bekasi Utara / 081316726728 / Bekasi, 10 Mei 1988 / Finally i become used to see the bad side of the life “the school recalls pleasant memories for me” / Don’t depend on others but on realy your self…
15. Leny Barus / Jl. KH. Muchtar Tabrani No. 25 Rt. 003/03 Kaliabang nangka Bekasi Utara 17122 / (021) 70972671 / Bekasi, 22 Oktober 1989 / Skul disini enaknya kaya “ez campur” seru punya temen-temen care abizz. Petualangan tugas bertumpun n segudang. / Kl loe-loe pada ngerasa seneng BT, Falling in love or Broken heart cepet calling me, pasti langsung loe denget tulalit…tulalit….
16. Lili Akbar Kusama Dewi / Jl.Perjuangan Rt.03/01 No.Teluk Pucung Bekasi Utara 17121 / (021)68918537 / 085692258228 / Bekasi 03 Desember 1989 / Ngga ada yang lebih mengezankan selain biza kenal sama temen-temendan guru-guru yang imoet N baik –baik apalagi buat sahabatku.Thanks ya friend …. / Es campur ga pake lama ! ga denk….(just Kidding) buat kangen ma aQ jangan lupa calling or sms, ok !!!” Don’t forget me …”
17. Lily Kurnia / Ka.Rorotan JL.Gg Attahir Rt.02/06 No.96 Bekasi Utara 17125 / Bekasi 11 Mei 1989 / Macet,panas matahari yang menyengat, ga Ngebut gue patah semangat u/ sekolah buat nuntut ilmu / Buat temen-temen kalo dah lulus dan jadi orang sukses jangan lupain gue ya !!
18. Lutfianie NR / TWA Jl.Kelapa hijau Blok cc 37 No.21 Bekasi Utara 17121 / (021)8876961 / Bungku 04 April 1988 / Biarpun sekolah Islamiga ketinggalan lho dengan sekolah umum !!! / jangan menilai dulu sebulum mencobanya ….!!!
19. Adnan kasogi TSBC / Jl. Karang Satria Kp.karang Congok Rt.06/01 N0.72 Bekasi Utara / (021)89133205 / 08561792227 / Bekasi 30 Agustus 1989 / Gue ga nyangka bisa ketemu orang-orang gila Cuma di kelas 3 IPA 1 apalagi yang namanya duta besar TSBC pokoke anaknya gokil abizz !! Sumpah gue ga bakal nyesel masuk xiiIpa 1 scholl di MAN / Buat anak-anak TSBC yang gokil abizz gue mohon jika nanti kita berpisah, mungkin ada yang kawin tapi nikahnya belom atau yang lain mudsh-mudshsn di kehidupan yang akan datang Q-ta menjadi orang sukses !! Am don’t forget me my friend
20. Maman Suparman / Jl.KH.Noer Alie Kp. Ujung Harapan Rt.17/08 No.06 Bahagia –Babelan -Bekasi Utara / 085691076512 / Bekasi 11 April 1988 / Pertama-tama sih asik,tapi lama kelamaan selalu berurusan dengan duit,duit lagi,duit mulu.
21. Maryarida Syifa Qoibitha / Vip.Blok i 24 No.3 Rt.010/036 Bekasi Utara 17121 / (021)88877333 / 085694008273 / Jakarta 17 Januari 1990 / Ya…Maklumlah gue tuch anak baik-baik Cuma bisa bilang “ No Commen “ Please reading (obsesi selebriti gitu loh ) / Sebenernya sih gue mo p-zen semua makanan N minuman yang enak-enak.Tapi gue Cuma punya selembar ucapan “ DON’T FORGET ME “
22. Mega Septiani / TWA Jl. Anggur Raya III D 24 No.54 Bekasi Utara / 081574910259 / Bekasi 03 September 1989.
23. Munjia Maryati / Jl.Markisa Raya Blok D.18 No.30 TWA Rt 002/007 / (021) 88975513 / Tegal 16 Maret 1989 / ga biza di lupain dech ….temen-temen yang kocak-kocak N ngebuat suasana jadi Happy !!! / Buat temen-temen jangan lupain anak-anak yang ada di MAN !!!
24. Nariah Bonang / Kp.Gabus Tengah Ds.Sri Mukti Rt.04/01 Tambun Utara / 081806189564 / Bekasi 22 Juni 1989 / selama sekolah di MAN ada enaknya N ga enaknya,enaknya bisa ketemu temen-temen yang mempunyai perbedaan !! / Kalo kalian dah pada lulus,jangan lupa sama temen-temen dan jangan pada sombong !!
25. Noer Ali TSBC / Jl.Kp.Bogor Rt.002/04 No.43 Ds.Pusaka Rakyat Kec.Taruma Jaya Kab.Bekasi / (021) 88992013 / Bekasi 28 Februari 1990 / Berikesan banget jai penghuni 3 Ipa 1 yang di kenal “Rock N Roll abizz “ terutama duta-duta TSBC yang semuanya gila !! / guys….Nget ya Q-ta skul Cuma formalitas doanks !! yang tiap harinya Cuma nyatet dan ngapal di balik itu semua tujusn ysng psling utsms yaitu “Ijazah “ “Don’t Forget me Summa Ila Khususson barudak TSBC “
26. Nunung Suci / Ujung Menteng Jl.Sultan Agung Km 27 Rt.01/08 No.42 Medan satria Bekasi 17132 / (021) 98134826 / 08569759062 / Bekasi 16 April 1989 / g nyangka gue sekolah jauh banget dari rumah dan sekarang gue tau daerah Wisma Asri dan sekitarnya / jangan takut coba hal-hal yang baru, ambil sisi positif dari orang di sekitarmu, selalu belajar dari kesalahan dan yang paling penting jadi diri sendiri itu lebih asyik !!!
27. Nur Baity / TWA Jl.Jeruk 6 Blok E 29 No.18 Rt 0/15 Teluk Pucung Bekasi Utara 17121 / (021) 88874377 / 085694580867 / Jakarta 28 Oktober 1989 / Yang paling keren di MAN kayanya Cuma d’cg dech…d’cg…bikin MAN lebih hidup !!! / Buat d’cg jangan pernah lupa sama kebersamaan kita yup !! Cheeess
28. Nurhasanah / Jl.Al-Bahar Rt.04/01 No.5 Kel.Harja Ka.Bungur Bekasi Utara 17124 / (021) 8866139 / 085692465702 / Bekasi, 19 Juni 1989 / Kutemukan awal kehidupan tuk masa depan yang amat cerah pada masa sekolah ini / Kehidupan manusia yang paling bahagia adalah kehidupan yang bisa bermurah hati dan berbelas kasih!
29. Nur Hidayaturrahmah / Kp.Turi No. 14 Rt.04/06 Ds. Sriamur Tambun Utara / Jakarta, 4 April 1988 / Kuawali dengan langkah pasti dan kutemukan segalanya berarti, jangan pernah lukai diri untuk sesuatu yang tak pasti / Tak ada satupun di dunia ini yang sulit, yang sulit adalah mencoba.!!
30. Nurhikmah / Jl. Perjuangan Rt. 03/03 No. 14 Teluk Pucung Bekasi Utara 17121 / (021) 89134924 / Bekasi, 20 Desember 1989 / D’cg luv you guys / D’cg persahabatan yang ta’kan pernah mati…!!
31. Pradyta Kurni Ningsih / Ujungharapan Jl. Bahagia 06 Rt. 13/16 No. 63 Ds. Bahagia Babelan Bekasi / (021) 88879045 / 095692147176 / Bekasi, 30 Oktober 1989 / Skul bsa wat nampang! Gaul ma temen-temen. All about… Baru belajar!!! D’cg / Buatlah Dunia tetap tersenyum.
32. Putri Bunga Nagari / TWA, Jl. Rasmala Utara Blok D36 No. 143 Rt. 09/32 Bekasi Utara 17121 / (021) 88985510 / 08561775135 / Bogor, 26 April 1989 / Hiks… gw sedih neh pisah ma kalian yang imoet-imoet kaya semoet. Pokoknya gw pingin kalian inget apa yang dah kita ukir bersama apalagi kenangan nyontek berjama’ah. He3x
33. Rizki Ahmad Surya Putra Mitra Sarjono / TWA. Jl. Markisa XII Blok D16 No. 5 Bekasi Utara 17121 / (021) 8848107 / 08561215166 / Yogyakarta, 17 Desember 1989 / Duit Mulu… Duit Mulu… Duit Mulu …!! / No Message!!!
34. Ratih W / TWA. Jl. Kelapa Gading II Blok BB7 no. 11 Bekasi Utara 17121 / (021) 88874204 / 085697504177 / Jakarta, 3 April 1989 / Gw. Dapat banyak temen yang berati banget buat gw!! Thanks my friends… ^-^. Banyak cerita yang ga akan pernah gw lupain dan akan terus gw ukir dalam hati / Dengarkan rintihan hati kami… Don’t forget me… Persahabatan adalah segalanya
35. Rikiyanto / TWA. Jl. Beringin Putih Blok CC34 No. 5 Bekasi Utara / Jakarta, 13 Nei 1989 / Paling menyenangkan merdeka bel istirahat dan bel pulang, truz daper pacar deh / Terimakasih buat temen-temen selama 3 tahun ngasih contekan buat gw
36. Risa Triana / TWA. Jl. Kasturi Raya IV. Blok CC 40 No. 11 Rt. 06/04 Bekasi Utara 17121 / 085691740530 / Jakarta, 25 April 1988 / Sekolah deket yang gak asyik klo dateng tepat waktu wajib, kudu, harus, ‘n mesti ada seninya so pasti…. “harus terlambat” / Kebanyakan p-zan banyak lupa, p-zan apa-apa yang karena gw ga punya p-zan buat kalian, sorry ya
37. Rizcha OD / TWA Jl, Meranti raya Blok P21 No. 6 Rt. 10/32 Bekasi Utara / (021) 88985773 / 085692471966 / jakarta 02 Oktober 1989 / Seneng bisa ketemu sama temen-temen yang gokil abiz, bisa ketemu sama guru-guru yang cantik dan ganteng He…..
38. Sekar Resti / TWA Jl.Melon I Blok A 13 No.11 Rt.01/19 Bekasi Utara 1721 / (021) 88986670 / 08567503497 / Asyik juga tiap hari telat,macet, Telat macet, he…100x and dapet temen-temen yang sejati (sekali jajal nonjok di hati) / kalo ada yang isengin,resein or zailin loe,calling gw adja pasti gw diemin !! hi….3000x
39. Seztifa Mayasyiwi / TWA Jl.Melon Tengah Blok cc 13 No.22 Bekasi Utara 17121 / (021) 8876820 / 08568866557 / Bekasi 11 1989 / Mw nyesel gimana lagi…..Orang dah 3 tahun baru nyesel yaudah gw Cuma bisa kasih kesan dapat temen yang baik & sayang ma gw buat gw ga nyesel sekolah di sini, dah luph you guys !! / Nothing less forever but forever still forever !! Always Mya
40. Syaefilloh TSBC / Jl.Pasar Bablan Gg.Tsanawiyah Rt.06/01 No.98 Bekasi Utara 17610 / (021) 89132662 / 081513590817 / Bekasi 24 januari 1991
41. Tanti Damayanti Vip Blok E 11.No.15 Rt.08/033 Bekasi Utara 7121 / (021) 8881282 / 085692599678 / garut 06 Oktober 1989 / Pokoknya Sekolah disini mengesankan banget gw punya “genk yang care “ sedih,seneng, malahan sampe nyontek bareng ga lupa juga buat anak-anak 3 IPA 1 yang lain Thanks ya atas semuanya….. / Inget ya pencet NoHp gw kalo loe kangen pasti akan terdengar “nomer yang anda hubungi sedang tidak aktif “ (just Kidding)
42. Yulia Ningsih / Jl.KH.Muchtar Thabrani Rt.003/06 No.14 Kel.Perwira Bekasi Utar 17121 / (021) 88978104 / jakarta 23 Juli 1989 / Menurut saya MAN adalah sekolah yang cukup baik dari segi pendidikan,temen,fasilitas dll / Untuk anak-anak kelas xii IPA 1 yang mungki ada yang jadi orang suksesjangan lupa sama temen-temennyadan kalo ketemu di jalan jangan sombong.

IPA 2

1. Alek Bambang L/Jl. Kalen Kacing Rt.06 Rw.02Ds. Suka Tenang, Kab Bekasi/Hp.081584770087/Bekasi, 10 Okt ‘89 /Kesan: Tiadakisah yang indah selain berkumpul bersama TSBC(The Scient’s Bunglon Community)/ Pesan: Gapailahcita2mu setinggi langit, tapi jangan terlalu tingginanti jatuh boo!
2. Amalia Hadi/Jl. Antara I No. 34 Rt.09 Rw. 10 Harapan Jaya Bek-Ut/Hp. 085691066983 /Surabaya 18 Mar ‘89/Kesan: Dgn ilmu hidup jadi mudah, dengan
agama hidup jadi terarah, dengan cinta hidup menjadi indah/Berikan senyum terbaik mu tuk semua orang…So jangan lupain senyum Wa yach!
3. Ayu Ariffiyanti/Perum Pejuang Pratama BlokS No. 20 17131 Bek-Barat/Rmh. 88989924/Hp.08569328975/Jakarta, 25 Juli ‘89/Kesan: Tiadahari tanpa teman2 gw di MAN yang baik2 N gokil2abizz!/Pesan: Jadikan hidup ini lebih berarti lagituk menjalani masa depan
4. Darazatul Fitriah/Jl. Kaliabang TengahRt. 04 Rw. 02 No. 1/Rmh. 88982403/Hp.085697237133/Bekasi, 8 Juni ‘89/Kesan:Di MAN tiada hari tanpa tawa & candabersama teman2 Qu../Pesan: Permasalahanjangan dijadikan masalah tetapi bagaimanacara menyelesaikannya.
5. Dedeh Mahmudah/Jl. Gg Masjid AlIstiqomah Karang Satria Rt. 02/01 Kec.Tamara Bekasi Timur/Bekasi, 12 Jan‘89/Kesan: Suka dan duka yang terkenangselalu/Pesan: Hidup hanya sebentar,manfaatkan waktu luangmu!
6. Dyah Ayu Wulandari/Perum AlindaKencana Blok E6 No. 10 17125 Bek-Ut/Rmh.68587584/Hp. 085697186267/Bekasi, 13Agust ‘89/Kesan: Cinta Allah menimbulkanharapan, cinta si doi menimbulkan angan-angan/Pesan: “Jangan pernah menyerahmenggapai cita2 yang lebih tinggi”. Bwt cwoyang pernah singgah di hati gw, semoga qtabisa ketemu lagi.
7. Hamidah/Jl. Mawar raya no. 1 Rt. 04 Rw. 02 Bek-Tim 17113/Rmh. 8824615/Hp. 081573176030/Bekasi,26 Agust ‘89/Kesan: Semua yang terjadi di MANadalah sebagian dari perjalanan hidup perjalananhidup dan kenangan terindah/Pesan: Buat semuateman2 yang kenal sama Amie, jangan dilupian ya..!karena Amie ga’ akan melupakan kalian semua…!
8. Fakhitah/T.W. A. Jln Cempedak V Blok: AA Rt. 15 Rw. 31 Bek-Ut 17121/Rmh. 88979374/Hp. 085697005807/Jakarta, 12 Mar ’89 (tgl sama ama Mustafa Kemal)/ Kesan: MAN anaknya asyik2 terutama kelasQ/Pesan: Jadikan apa yang terjadi dimasa lalu menjadi pelajaran tuk masa depan
9. M. Hafiluddien/Jl. Sultan Agung No. 01 Rt. 06Rw. 07 Pondok Ungu II Medan Satria Bekasi/Rmh.88861356/Hp. 08569213215/Bekasi, 24 April‘89/Kesan: Di MAN gw dah ngalamin masa-masaindah, pahit manis sedih dan yang penting tema2nyaasyik2./Pesan: Timbulnya kecerdasan darikerajinan, timbulnya cinta dari hati, timbulnyadengki dari iri hati
14. Naya Nurhamzah/ Kp.Penggilingan Tengah Rt. 04Rw. 06 Ds. Kebalen Kec.Babelan. Depan PT. NoreBek-Ut/Hp.081586249042/Indramayu,3 Februari 1989/Kesan: DiMAN banyak pelajaran &pengalaman yg sayadapatkan. Khususnyasewaktu menjadi bendaharaOSIS ketika acara FASIH.Moment’’ berharga sewaktumakan bareng, diskusi, nyapulapangan, cuci piring dsb,akan jadi kenangan indah dihati/Pesan: Hidup ini bukansulap, jika kita menginginkansesuatu haruslah kerjakeras, semanagat, danpantang menyerah
10. Anggi Nugraha/TelukPucung Rt. 05 Rw. 02 No.57 Bek-Ut/Rmh.98216219/Hp.68738723/Jakarta, 5 Sept‘89/Kesan: MAN ladangmencari ilmu dan ibadah gituloch!/Pesan: Jadikan hidupAnda bermanfaat atassesuatunya.
11. Muchlis Darma K/TWA. Jl. Melon BaratAA 13 No. 80 Rt. 003Rw. 019 Bek-Ut/Jakarta, 07 Okt‘89/tutishcakepazacowo’ dengan rasa gulajawa dan rasakankenikmatannya.Poko’nya I love myfriends. Solidaritastanpa batas./Pesan:Janganlah menjadipelajar yang “gontai”tapi jadilah anak“racun”. Trus klo sunnydah ketemu kasih taugw ok?
12. Najib/ Jl. Raya BabelanRt. 06 Rw. 01 No 15Babelan-BKS/Rmh.8921250/Hp.085691691873/ Bekasi, 21Maret 1989/Kesan: Gw akanrindu selalu denganSeragam putih abu-abu/Pesan : Gw tunggukalian semua di Surga…..!!!!!
13. Naufal R. Putri/ Jl. Semangka RayaB25/42 T.W.A/Rmh.70208071/Hp.08562332644/Jakarta, 29Agustus 1990/Kesan: g pernah gw lupainkalo gw punya sahabat”terbaik diMAN….apalagi d’cg….love u all…-val’s d’cg-/pesan: …jagalah persahabatan yang kitapunya dg kejujuran, senyum&cinta…-Val’sd’cg-
15. Nina Puspitasari/ Jl.Jeruk 8 Blok D29 no 29T.W.A/Hp.085691171239/Jakarta, 20Januari 1989/Kesan: Banyakbgt something yg b’kesanselama gw di MAN apalagi gwpunya the big gank…d’cg!! Sobeautiful moment…/Pesan:Luv n Friendship… mank selalungebingungin!!!<-nina-d’cg>
16. Ningrum Nurfadillah/Kp. Penggilingan Baru Rt.02 Rw. 04 No 6 BekasiUtara/Hp.085691864250/Bekasi, 3Maret 1989/Kesan: Yach….!Cukup rame & asyikwalaupun agak berisik ygpenting gaul tetapberiman/Pesan: Enjoy azlg….! Apapun tantangannyaminumnya teh botol sosro.
17. Nirma Wahyu/ Jl. GandariaBarat AA 16 No 35T.W.A/Rmh. 88876583/Hp.085697788687/Jakarta, 15Mei 1989/Kesan: gank gwmank paling the bestfriendship-nya n the beststyle-nya/Pesan: Friendshipis my soulmate!!<dyan d’cg>
18. Nurina Kartika A/Jl. K.H. MukhtarTabrani Rt. 02 Rw.02 No 38 Bek-Ut/Rmh. 88978408/Jakarta, 13November 1989D
19. Nurhafizoh/ Jl. Ka. Bungur Rt. 002 Rw. 03 No 54 Kel.Pejuang, Medan Satria-Bekasi/Rmh. 88970127/Hp.081585769680/Bekasi, 13 November 1989/Kesan: Di kelasXII IPA 2 gw banyak mengalami asam manisnya persahabatanyang ga’ mungkin w lupakan!!../Pesan: Raihlah cita’’mu walauharus menempuh jalan yang panjang, coz di ujung jalan itulah
24. Yuliasih/Jl. Apel Merah IV Rt. 01Rw. 021 AA4/37 T.W.A/Rmh.88976583/Hp. 085692592615/Jakarta,25 Juli 1989/Kesan: D’cg tu mank d’bestso no comment!!
20. Nurmalasari/Jl. K.H. NoerAli Rt. 15 Rw. 07 No 23 UjungHarapan Bek-Ut/Hp.085691089148/Bekasi, 27 Juni1989/Kesan: banyak teman’’kuyg gokil abis. Sehingga akungerasa terhibur dan takkan akulupakan teman’’ku itu/Pesan:kegaglan adalah suatukeberhasilan yg tertunda. Jadijanganlah mudah berputus asadan jadilah dirimu sendiri.
21. Nurqomariah/Jl. PerjuanganNo 02 Rt. 01 Rw. 02 Bek-UtDepan Perum Prima Harapanbaru/Rmh. 88981883/Hp.08567298080/Bekasi, 16November 1989
22. Yayah Nuraliyah/Jl. Raya Taruma Jaya Rt. 02 Rw.05 Bekasi-Utara/Rmh. 88991060/Hp.085697448454/Bekasi, 4 September 1990/Kesan: gaada yang bisa di lupain waktu kt tawa sama’’tema…..n/Pesan: janganlah meremahkan sesuatu krntiap’’sesuatu pasti memiliki keistimewaan.
23. Printyas Rindy. U./Jl.Mutiara Raya, Villa MasGarden Blok E No 13/Rmh.68881645/Jakarta, 12Agustus 1989
31. Agung Setio Anggoro/ Jl. Balinda III Blok C-39 Rt.01 Rw. 10 Perum Babelan Indah/Rmh. 89134810/Hp.08568503186/Jakarta, 15 Agustus 1989/Kesan: Hidupini hampa klo gak ada”TSBC”(The Scient’s BunglonCommunity)coz dia adalah the best my friend and satuperjuangan ku selama ku di school/Pesan: jgnlahmemebuang waktu yg tdk berguna coz waktu sangatbermanfaat sekali bagi diri kita.
25. Zaid Mubarok/Jl. Raya Kebalen Rt. 05 Rw.03 No 30 17610 Bek-Ut/Rmh. 8921226/Hp.08568506389/Bekasi, 12 Juni 1989/Kesan:Tiada yang berkesan berkumpulbersama”TSBC”(The Scient’s BunglonCommunity)/Pesan: ga’ ada yang ga bisa klo Qtamelakukannya bersama.
26. Rahmawati /Jl. Kaliabang Bungur Rt. 02 Rw.18 No 60 Kel. Harapan-Jaya Bek-Ut 17124/Rmh.8866017/Hp. 085213419211/Bekasi, 3 Maret1989/Kesan: kesan pertama begitu menggodakesan kedua begitu mengasyikkan selanjutnyaterserah gw dong…./Pesan: jgn bilang g bisasebelum mencobanya
27. Dyah Ayuwulandari/Perum AlindaKencana BlokE 6 No 1017125 Bek-Ut/Rmh.68587584/Hp.085697186267/Bekasi, 13Agustus 1989
28. Indri Sukmawati/Jl. DutaUtama VI Blok AA1 No 12 A PerumDuta Harapan Bek-Ut/Rmh.88981289/Hp.085697414106/Bekasi, 05 Juli1989/Kesan: hari2 terasa indahklo gy ngumpul and becanda barengdikelas ma temen2 gw yg superrame…./Pesan: senyumlah untuksemua orang tapi hatimu jangan!Don’t forget sama Indri ya!
29. HandyRamadhan/Jl. CempakaIV Blok AA19/33T.W.A/Rmh.8880829/Jakarta, 02Mei 1989/Kesan:Persahabatan adalahpengalaman yangterindah saat suka danduka kita yang di laluibersama-sama(TheScient’sBunglon)/Pesan: Hidupini hanya sekali saja jadigunakanlah sebaik-
38. Siti Muthiah/Tytyankencana Blok K3 No 4/Rmh.88973229/Jakarta, 4Maret 1989/Kesan: masa’’SMA memang masa’’ ygmenyenangkan tetapi jugamenyedihkan/Pesan:teruslah berusaha janganpantang mundur.
30. Amalina Hadi/Jl. Antara I No34 D Rt. 09 Rw. 10 harapan JayaBek-Ut/Hp.085691066983/Surabaya 16Maret 1989
32. R.A. Qurrota A’yun/Jl.K.H Muchtar ThabraniRt.003 Rw. 006 No 14 Bek-Ut 17122/Rmh.88981950/Hp.085880731383/Bekasi, 28Mei 1990/Kesan: suka dukad’power of abu’’ MAN tuskul yg palinganeh,jelek,gokil but coz dad’cg MAN jd skul yg palingkrenz in thisworld…/Pesan: melupakand’cg dpt menyebabkanalergi, sakit kepala,meriang, impotensi, danmengganggu sistemperedaran keuangan anda,
33. Resti Fauzia/Jl. PintuAir No 2 Rt. 002 Rw. 03Bek-Ut 17143/Rmh.8892675/Hp.085697799543/Bekasi,30 Agustus 1989/Kesan:Cinta umpama angin dptdirasa tdk dpt diraba,seandainya dapat dirabagenggamlah jgndilepaskan/Pesan: you’llnever know still you havetried…
34. Ridha Aulia/JL. Mujair IV No 318 Rt. 04 Rw. 004 Perumnas 1 Bekasi Selatan 17144/Rmh. 8868339/Hp. 081807790924/Bekasi, 19 Nopember 1989/Pesan:
Jadilah manusia yg all around dan jgn jadi manusia yg all wrong, so jadilah ikan hidup jgn jadi ikan mati
35. Rizki Amalia/Jl. K.H. muchtar ThabraniRt. 005 Rw. 05 No 11 Bek-Ut 17122/Rmh.68348127/Hp. 085697552761/Bekasi, 12Agustus 1989/Kesan: Pengalaman dapatmendewasakan diri dan memetangkanfikiran/Pesan: Jadikanlah hari ini lebih baikdari kemarin n bwt para pria di MAN hilangindeh sifat egois loe smw!
36. Sarinah/Blok M 70No 9 T.W.A/Rmh.8854576/Hp.08567205535/Jakarta,4 Juli 1989/Kesan: gaada kelas yg rame n caurbut keren kya XII IPA2 especially d’cg…/Pesan:Friendship neverend!!!<ary d’cg>
37. Siti masruroh/Jl. Durian X BlokC12 No 92 Rt. 02Rw. 15 T.W.A/Hp.08568322335/Jakarta, 12 Juni1989/Kesan:pastinya nanti gwbakal kangen…bgtsm masa’’ kyk gini_miss u all_/Pesan:what ever will bewill be yg pentingtetep semangat…!!!
43. Wenny R/ Jl. Kelapa Gading Raya Blok DD 1 No 9A Rt. 01 Rw. 018 T.W.A Bek-Ut 17121/Rmh. 8876602/Hp. 021-98878437/Jakarta, 25 Juli ‘89/Kesan: Ingin ku ungkapkan 3 kata “Terima kasih teman”/Pesan: “Hidup itu harus tenang tetapi menghanyutkan”. Ngerti ora? Klo ora, sama donk…
39. Suci Apriani/Jl.Hibrida Blokm AA 25No 18 Rt. 07 Rw. 28T.W.A Bek-Ut17121/Rmh.70199061/Hp.085697243223/Jakarta, 10 April1989/kesan: Ternyatakebersamaan akan lebihbermakna ketika akandatangperpisahan/Pesan:takdir itu baru akanjatuh setelah manusia
40. SusiSusanti/Perum alindaKencana Permai Jl.Ceri 2 Blok M6 No 44Rt. 14 Rw. 21 Bek-Ut/Hp.08889211959/Palembang, 22 April1989/Kesan: Sukaduka selama di MANtakkanterlupakan/Pesan:Mata adalahcerminan hati,tersenyumlah!! Meskihatimu terluka.
42. Syarifah/ Jl. Permata Hijau Rt. 10 Rw. 03 No 59 Bek-Ut /Bekasi, 27 Nopember ‘87/Kesan: Selama di MAN banyak hal menggembirakan maupun menyedihkan yg gw rasain. Semua itu akan gw jadiin kenangan yg ga gw lupain/Pesan: Jangan pernah berhenti menuntut ilmu,karena ilmu adalah jendela dalam kehidupan.
41. Syifa Fauziah/Jl.Simbank II Rt. 03 Rw. 04No 59 Bek-Ut/Hp.081546002837/Bekasi, 10Agustus ‘88/Kesan: Halyang paling indah saat kitamelakukan pekerjaan dgkekompakkan yang dimilkioleh anak IPA/Pesan:Raihlah prestasi dengankerja kerasmu sendiri,pergunakanlah waktumudengan sebaik-baiknya.

IPS 1

1. Abdul Qodir / Kp. Pintu Air Rt. 04 / 03 Harapan Mulya, Medan Satria Bekasi / Bekasi, 5 April 1989 / (021)9170761 / Saat-saat bersenda gurau dengan teman-teman semua sangat mengesankan / Jangan lupakan teman-temanmu setelah ini oke …!!
2. Ade Eka Suciati / Jl. KH. Noer Alie Ujungharapan Rt. 14 / 05 no. 108 Ds. Bahagia-Bekasi 17610 / Bekasi, 1 Januari 1988 / (021) 89132531 / Bagi Temen-temen gw yang dah pernah gentak-gentak gw. Thanks banget ya atas semua gentakan lo, dan persahabatan tidak pernah pecah apabila diantaranya ada yang penghianat / Bagi temen-temen yang sudah lulus jangan lupa ya sama teman yang lain ok! Dan gw ga akan pernah melupakan persahabatan, karena gw itu sayang sama lo
3. Ahmad Aulia / Jl. Arjuna Raya Blok 18 No. 13 Rt. 02 / 12 Bekasi Timur Permai / Jakarta, 4 April 1989 / (021)88351563 / Enam hari berseragam rambutku telah mereka hancurkan, menyita ragam cerita, jelas sekali ku telah direndam di pandang, sebelah mata aku bukan urutan terdepan. Semua terekam tak pernah mati / Teman itu seperti bintang tak selalu tampak, tetapi akan selalu ada. Jangan lupakan teman-temanmu. Don’t forget me and be your self
4. Angga Kusnanto / Jl. Mangga Kweni Blok A4/68 Bekasi Utara / Jakarta, 10 Oktober 1989 / (021) 88980286 / 08567664887 / Selama di man gw cukup memperhatikan kegiatan yang ada di man, dan bisa menghasilkan jerih payah anak-anak yang diikuti setiap siswa / Sering-seringnya ke Hoz gw pasti gw terima kedatangan the besr friend gw.
5. Ayu Setyoningtyas / Jl. Letnan Arsad Gg. Haji Iman Rt. 02/01 No. 5 Perum II Bekasi Selatan 17144 / Jakarta, 15 Januari 1990 / (021) 8869001 / Buat gw, selama gw bersekolah di sini, gw selalu dapet temen yang beraneka ragam mulai dari yang pelit, nyebelin, ngenekin, tapi ada juga sih yang nyenengin. / Pesan dari gw coba deh lo jadi diri lo sendiri aja … jangan pernah niru orang lain karna orang lain belum tentu lebih baik dari diri lo sendiri. Ok … !!
6. Bahrudin / Jl. KH. Muchtar Thabrani Rt. 01/03 No. 45 Kaliabang Nangka Bekasi Utara / Bekasi, 24 Oktober 1989 / (021) 88988916 / Hm …. Hm …. Hm …. Banyak pengalaman yang ga bakal gw lupain mulai dari ceng-cengan bareng temen-temen di kelas / Experience is the best teacher !! so we must any studied from experience
7. Danang DH / Jalan Gandaria Tengah III Blok AA 17 No. 56 Rt. 04/22 Taman Wisma Asri Bekasi Utara / Bekasi, 12 April 1988 / (021) 88972187 / 085692410629 / Tiada hari tanpa membaca Al-qur’an / Thousand step one target for extend sentimend and expectation
8. Intan Rahmatillah / Jl. Gelora Babelan Rt. 02/04 No. 33 Babelan-Bekasi 17610 / Bekasi, 10 September 1989 / (021) 8920536 / 08561774964 / Terkesanku pada saat-saat yang paling berkesan bersama teman-teman, tertawa, bercanda gembira serta bersedih / Jangan pernah jalani hidup, tetapi jalani saja dengan banyak perubahan berarti.
9. Irna Rahmania / Jl. Flamboyan S Papan Mas F11 No. 15 Rt. 07/05 Tambun Selatan 17510 / Jakarta, 4 Februari 1989 / Gw Berkesan banget karena disini gw ngerasain rasanya dikhianatin temen baik gw sendiri, yang menurut gw ga masuk akal / Buat temen-temen gw yang mengkhianati gw katanya mau minta maaf sebelum hati gw tertutup buat maaf loe.
10. Isti Asuti Savitri / Jl. KH. Muchtar Tabrani Rt. 03/05 No. 58 Kel. Perwira Kec. Bekasi Utara 17122 / Bekasi, 20 Mei 1989 / (021) 88982741 / Persahabatan tak kan luntur begitu saja hanya karena ego yang besar. Persahabatan akan tetap ada abadi walau pengkhianatan terjadi / Jangan pernah melupakan teman baik, karena dari situ kita mengenal arti persahabatan walau satu sama lain egonya besar. Tapi kau tetap sahabatku and always remember me.
11. Ita Puspita / Perum Babelan Indah Jl. Balinda 3 Rt. 01/10 Blok C. No.19 / Bekasi, 29 Oktober 1989 / 085692797626 / Bangga Karena bisa kenal loe-loe semua di MAN 1 ini / Buat temen-temen kalo udah pada lulus jangan lupa ma gw ya dan klo merit jangan lupa ngundang.
12. Khofifah / Kp. Lokomotif Rt. 08/05 No.55 Bekasi Utara 17125 / Bekasi, 04 Juli 1988 / 085214030370 / Pertolongan seorang sahabat dikala susah dan sedih amat bermakna, ketika tak ada seorangpun yang mau memperdulikan / Jangan biarkan keakraban yang kita bina dalam waktu yang singkat ini terbuang dengan percuma. Bina terus persaudaraan kita.
13. Koespita Sarie / Jl. Apel 10 blok C10 No. 109 Bekasi Utara 17121 / Makasar, 17 Januari 1988 / 085694410819 / (021) 70971303 / Waktu dinasehati ibu Tri Wahyuni coz kebanyakan main dan panggilan orang tua / Buat bu Tri Wahyuni jangan galak-galak dwonk !! dan Buat bu Ety klo orang bayaran di Catat dwonk
14. Lilis Kholisoh / Jl. Lori Sakti Rt. 02/01 No. 09 Kaliabang Tengah Bekasi Utara 17125 / Bekasi, 25 April 1989 / (021)88984517 / Saat-saat bercanda dengan teman-teman yang paling menyenangkan / Berusahalah jadi diri sendiri dan menjadi yang terbaik.
15. Lukman Hakim / Jl. Kaliabang Bungur Rt. 02/02 No. 10 Medan Satria Bekasi barat / Bekasi, 28 Agustus 1989 / (021) 88872561 / Yang pernah gw rasain di MAN 1 Bekasi hanyalah bercanda bukan belajar / Hei Sahabat jangan lupain gw
16. Muhammad Bungsu / Perum Alinda Blok NI No. 09 Bekasi Utara / Hargeulis, 03 Oktober 1988 / (021 88970042 / Jika gw dikasih waktu seribu tahun lagi tuk disini, di MAN 1 Bekasi gw bakalan bersyukur banger, because anak-anaknya itu loch imut-imut, and lucu-lucu banget ntu aja kesan dari gw / Tuk cewe yang benci ma gw, gw minta maaf banget, coz gw Cuma cowok biasa dan buat cewe yang ge sayangi jangan lupain gw coz gw butuhin loe tuk jadi pembimbing gw.
17. Muhammad Asri / Kp. Kebalen Jati Al-inayah Rt. 01/015 No. 43, Ds Kebalen Babelan-Bekasi 17620 / Bekasi 10 Oktober 1987 / Alhamdulillah dapat sekolah sampai MAN, dan berteman dengan orang-orang yang penuh kesetiaan dalam bergaul salam persahabatan! Coy! / Ayo Marilah kita senyum disaat amplop penentuan di bagikan dan jangan lupa sama kelas sos 1 yang murah senyum dan tidak pernah marah. Ok….!!
18. Mahyuddin / Jl. Ujungharapan Bahagia Bekasi Rt. 007/015 No. 26 / Bekasi, 10 Mei 1988 / (021) 93524417 / Satu setengah waktu tak terasa berlalu, tak mau menunggu dan tidak mesti ditunggu hanya temanku yang kurindu dan ku ingat / Jangan belajar berlari sebelum bisa berdiri ingat ! setetespun tak ada bagaikan seluruh air di bumi hanya dia pencipta.
19. Maria Astuti / Jl. KH. Muchtar Tabrani Rt. 03/06 No.07 Kaliabang Nangka Bekasi Utara 17122 / Bekasi, 7 Maret 1988 / (021) 88879832 / Kalau sedang diberi tugas sama guru terlalu banyak. Apalagi kalau lagi hapalan aduh … Cape dech !!! / Buat temen-temenku di MAN 1 ingatlah selalu temanmu dan janganlah sombong, terutama jangan lupa dengan teman kelasmu Ok…!!
20. Maryanah / Gg. Musholla Nurul Jannah Kaliabang Rt. 03/01 No. 88 Bekasi Utara 17125 / Bekasi 20 Maret 1989 / (021) 98205104 / Susah, senang w di MAN merupakan langkah menuju masa depan / If you want something to Try because no sweet without sweat.
21. Novi Daryani / Jl. KH. Muchtar Tabrani Rt. 002/003 Bekasi Utara / Bekasi, 17 Agustus 1988 / 08569084022 / ABCD = Adu boo cape dech dengan tugas yang banyak diberikan oleh guru bidang study masing-masing.. Pantang nyerah dong! / Jangan putus semangat ya teman-teman walau banyak banget tugas dari guru and jangan lupain sobatsobat loe pada yach …!!
22. Nunik Sugiarti Octora / Jl. Intan permata no 190 Blok C Rt. 01/10 Perumahan Vila Mas Garden Bekasi Utara 17000 / Cirebon, 23 Oktober 1989 / 085691242515 / 08567516212 / Bangga banget bisa kenal dengan guru ganteng di sekolah ini walaupun kini guru tersebut sudah keluar dari sekolah ini / Jadilah orang yang barguna bagi segalanya dengan semua ilmu yang telah diberikan oleh Ibu/Bapak guru dan janganlah ngikuti kesan saya pada sekolah ini yach …!
23. Nurainni / Jl. Perjuangan Rt. 04/01 Teluk Pucung Bekasi Utara 17121 No. 67 / Bekasi, 10 April 1989 / 085694445327/085693627668 / Seneng banget bisa deket sama guru-guru terutama “Bu Tri Wahyuni (BTW)” and anak-anaknya seru banget walaupun banyak yang bikin kesel waktu belajar / Don’t forget me dan jadilah orang utama utama dari orang pertama dan bersyukurlah telah memiliki ilmu yang didapat dari guru-guru
24. Nur Asiah / Jl. Masjid Nurul Iman Kaliabang Rorotan Rt. 02/06 No. 12 Kel. Kaliabang Tengah Kec. Bekasi Utara 17125 / Bekasi, 1 Juni 1988 / (021)88979698 / 08562157142 / Tiada hal yang paling berkesan, menggembirakan, menyenangkan selain pada saat masa-masa indah saat di SMA or di Sekolah / Don’t forget me! And I forget you friend and give your smile for All Reople cause smile is pray oxe !
25. Nurdiyanti / Pondok Ungu Permai Jl. Mendut V Ac5 No. 29 Rt. 04/09 Bekasi Utara 17125 / Jakarta, 23 Januari 1990 / Tidak ada kesan yang paling berharga kecuali persahabatan yang pernah dikhianati dan disakiti oleh sahabat yang udah gw percaya / Bertemanlah dengan teman yang kamu anggap baik dan jangan terlalu percaya dengan teman baikmu karena belum tentu teman baikmu selalu ada buat kamu dan bisa untuk dipercaya.
26. Nurhasanah / Jl. Gang H. Neren Rt. 003/04 No. 62 Bekasi Barat 17131 Kec. Medan Satria / Bekasi, 18 Maret 1988 / Tiada hari tanpa persahabatan yang abadi / Jadikanlah saat ini yang terbaik dan janganlah lupakan Alumni 2006-2007
27. Rini Lolita Putri / Jl. KH. Muchtar Tabrani Rt. 002/005 No. 02 17122 Bekasi Utara / Bekasi, 15 Nopember 1990 / (021) 88989324 / Pada saat teman-teman bilang gw anak kecil and orang yang aneh / be people smart, clever and good luck in your life oxe !
28. Santi Agustuni / Jl. KH. Muchtar Tabrani Rt. 002/03 No. 36 Bekasi Utara 17122 / Bekasi, 10 Agustus 1989 / (021) 70640120 / Waktu kita bersama bercanda tertawa gembira sangat terkesan dan begitu idah / Percayalah pada dirimu sendiri dan jadikanlah kegagalan sesuatu keberhasilan yang tertunda oxe !
29. Sartika / Jl. R. Demen No, 02 Rt. 003/02 Bekasi Utara 17125 / Bekasi, 24 Mei 1988 / (021) 8874775 / Waktu di marahin guru (sekelas) merupakan hal yang paling menegangkan / Jadi teman jangan nusuk teman dari belakang
30. Satriani (Sariti) / Jl. Harapan Jaya Rt. 006/017 Bekasi Utara 17122 / Bekasi, 1 Oktober 1989 / 081510665647 / Tiada hari tanpa tawa-tawa / Jangan lupain Sariti yach ! ohya kita peringatin sam teman-teman semua, jangan sampai kalian punya teman bermuka dua. Sebel dech, tetapi kita ga pernah ada rasa benci sama sekali kok. Da….h… Ma’kasih !!!
31. Surny Wijaya / Jl. Letnan Arsad Selatan Rt. 001/025 No. 19 Kayuringin Jaya Bekasi Selatan 17144 / Bekasi, 17 Juli 1989 / 081932796640 / MAN the best school / Semoga menjadi lebih baik dari sekarang.
32. Thoyyibah Aslamiah / Jl. Perjuangan Teluk Pucung Rt. 06/02 Bekasi 17121 / Bekasi, 13 Agustus 1989 / 081513865270 / Kesan yang paling terindah pada saat kisah-kasih di sekolah sika-duka kita lalui bersama / don’t forget me we must be people is smart, clever and success.
33. Ahmad Muhammad / Jl. Perjuangan No. 23 Rt. 02/07 Kel. Marga Mulya Bekasi Utara / Bekasi, 13 Januari 1989 / 085693255671 / Masa-masa yang paling indah masa-masa di sekolah dari sekolah kita tahu apa yang kita tidak tahun dan buat orang yang gw sayang, gw bakal nunggu loch! Dan buat sahabat gw yang manis, makasih atas semua kebaikan elo / Walupun nanti kita sudah sibuk dengan urusannya masing-masing, tetapi jangan sampai persahabatan kita putus. Dan jalinlah silaturahmi.

IPS 2

1. Khairullah / (021)8882773 / Tiada hari tanpa kumpul sama temen-temen / Buat temen-temen ku yang kucintai, satu perguruan, seperjuangan, senasib setanah air dan sebangsa. Sukses buat kalian semua, gua ga’ bisa banyak berharap, Cuma satu yang gua harap dari kalian jangan lupa sama gua dan kirim-kirim salam buat temen-temen gua yang udah mau berbagi pengalaman terutama, sama Hendra Saputra orangnya yang lugu penuh perhatian dan rajin sholat, and buat Abdul Latif yang imoet caem. Dan buat Ikhwan Ridho sering-sering yah maen ke rumah gua. Satu lagi buat Ruli Saputra, Rizki H, Rahman H, Pandu, Sahat, Jamaludin, Ipunk, Syifak, Saefudin, Hilman. Sukses buat kalian!!!!
2. Jamaludin / (021) 8849643 / Jadikan buku sebagai petunjuk arah bagimu untuk ke depan dan orang itu takkan pandai tanpa membaca / Di MAN 1 Bekasi ini banyak meninggalkan kesan bagiku, susah senang telah terlalui disini dan banyak harapan yang telah tertuah untuk menggapai cita-cita
3. Sahat M / 9170761 / Jadikanlah sekolahmu sebagai gudang ilmu / Selama saya menjadi Sisiwa MAN 1 Bekasi saya banyak memahami pelajaran yang dulunya tak bisa. Seperti pelajaran agama.
4. Rizki Hidayat / 08568742645 / (021) 88973978 / Jangan pernah lu lupain gw…. Semua rintangan kita hadapi…susah… maupun senang kita lewati bersama good luck / “I Love You All”
5. Ika Rahmawathie / 085692747042 / Semoga sekolah MAN 1 ini menjadi sekolah paling unggulan dibanding dengan sekolah lainnya / Struggle without sacrifice non sense
6. Eka Pratami Wanda / (021 8883459 / Jangan melupakan teman-teman kita kalau sudah pisah sering-sering telepon-teleponan. Biar komunikasi berlanjut / Sekolah di masa SMA itu paling berkesan karena kita lagi masa-masa beranjak dewasa dan pengennya maen terus.
7. Nurul Fitriani / Ujungharapan Jl. KH, Hasan R. 04/05 No, 93 / Bekasi, 9 September 1989 / 085694332288 / Kesopanan adalah sikap utama yang paling jujur / Berteman, bersahabat, bergaul dengan orang yang bisa menghargai orang lain.
8. Nurkomalasari / 085692671475 / Semoga MAN 1 ini tetap menjadi sekolah terfavorite dan unggulan dari sekolah-sekolah lain / Do what you can do now
9. Rully Saputra / (021) 88981042 / Waktu itu diibaratkan seperti batu es dipakai akan habis tidak dipakai juga habis, gunakanlah waktumu dengan sebaik-baiknya selagi muda. Jadilah manusia yang bermanfaat bagi orang lain / Tiada hari tanpa kumpul temen-temen, terima kasih pada temen-temen dan guru-guru yang terus mensupport.
10. Marwiyatul Adawiyah / 08568658451 / Sekolah di MANSASI seru abis. Terutama guru-gurunya, cara menyampaikan materinya ayik dech, terutama pak Muhajir, tapi tidak lupa guru-guru yang lain juga. Terus anak-anaknya asyik, banyak hal baru yang gw temui di MANSASI ney. Ohya hal yang paling gokil pada saat sekolah banjir seru abisst intinya MANSASI itu is the best / Sejak saya duduk di kelas XI perubahan terjadi di MANSASI ini, terutama KBMnya, fasilitasnya pada saat itu belum memuaskan contoh lab komputer, saya mengharapkan agar lab komputer di manfaatin terus dan dirawat agar adik-adik kelas saya tidak seperti angkatan 2006-2007.
11. Wahid Pamungkas / 08561458091 / Jangan lihat tulissannya… lihat orangnya.. hehehe / Tak ada kesan terindah tapi ada suatu kesan yang memilukan hati
12. Faustin “cool girl’s” / (021) 8877374 / 085691931347 / This school not cool without me!! Inget Faustin inget “ARISAN”. I thiknk it’s time to say GOOD BYE! / PS II paling rusuh, gokil, rame bo, PS II orang-orangnya gede… pokoknya semuanya gede.. BRAVO PS II
13. Ika Fauziah / (0210 89132752 / 085885857700 / Jadilah anak yang berguna bagis nusa dan bangsa / Tiada yag terindah selain persahabatan dan bercanda, tertawa bersama teman-teman di sekolah
14. Ismawati / 08568166914 / Raihlah prestasimu dan berbaktilah kepada orang tua, dan negara / Hari-hari yang paling indah adalah ketika duduk di bangku SMA dan tidak akan terulang kembali di hari kemudian.
15. Siti Qudsiyah / (021) 88980836 / Jadikanlah sekolah ini yang terbaik dari sekolah yang lain (mau… khan!!) / Tiada hari tanpa persahabatan yang abadi bersama-sama dengannya…!
16. Ikhwan Ridha Wilti (Edo) / 085693255661 / (021) 8821775 / Jadilah orang yang selalau menerangi dunia. Jadilah orang yang selalu dicintai rahmat dan kasih sayang Allah swt. Dan buat temen-temen gue . Gobank, Pconk, Danang, Ncek’s, Rahman, Hendra, Latif, Pandu, Ipunk, Syifak, Udin, Arin, Eka, Eno, Imah, Indri, Aulia dan semuanya, I love you all / Di MAN ada ilmu, ada persahabatan, ada cinta, ada masa depan dengan sejuta keindahan dan di MAN ada beribu kenangan. “Kalo Kawin ngundang-ngundang yach”
17. Hadirotun Sholeha / (021) 88351753 / Jangan sombong yah kalau dah lulus walaupun udah berpisah tapi bukan berarti tali silaturahmi putus / Anak-anaknya semua pada aneh terutama XII SOS2 yang gila, tapi biarpun pada gila, mereka baik, bertanggung jawab, peduli sama temannya, rajin sholat, taat pada ortu. Dll
18. Arini Rosdiana –Evil.Mut’z- / 085697654357 / (021) 8875946 / Selalu inget sama temen lu yang maniez ini…. Jangan sia-siain hari-hari lw di skull… karena itu akan jadi suatu kisah yang akan terus dikenang. Selalu berdo’a kalau ada apalan Qurdits. Hehehe… / Gw Seneng… punya temen-temen yang asyik di sini! Cukup cape’k dengan semua apalah-apalannya…..
19. Nurseha / (021) 8870920 / Jadikan sekolah MAN 1 Bekasi menjadi sekolah terfavorite / Sekolah di MAN 1 Bekasi begitu menyenangkan apalagi guru-gurunya asyik-asyik.
20. Aida Susanti / (021) 88978372 / 085692320445 / Jadikan sekolah MAN 1 Bekasi menjadi yang lebih terkenal dari sekolah lain / Selama saya sekolah di MAN 1 Bekasi tiada hari tanpa tugas
21. Rahman Hakim / (021) 88985377 / 085691992916 / Pokoknya buat semua Sos2 lw inget moment dimana lw bareng sama temen-temen lw, coz kalw dah b’pisah lw bakalan pingin banget kaya dulu lagi. Ok cuy….! / Pokoknya MAN 1 ga bakalan w lupain coz dah bisa bikin gw aga terkenal geto. He3x (narsis aja) temen-temennya bae-bae juga. Ya pokoknya gtu de……..
22. Nuriklimah / 085692291475 / Membaca adalah jendela dunia / Lumayan seneng tapi btnya, kebanyakan diskusi….!!!!
23. Ria Retno / 085697550473 / Gw harap hafalan ga pernah ada! / Lumayan seneng! Tapi bete juga seh! Apalagi hafalannya… Uch!
24. Siti Aisyah / (021) 8882613 / Bergaul…, yang wajar-wajar aja guys! / Pengalaman qta jadi bertambah dan mungkin ga ada yang tau apa yang qta alami..!!
25. Uun Masuni / Gw seneng bisa masuk MAN 1 Bekasi, coz temen-temen gw pada bae semua, walaupun kadang ngeselin / Tiada yang berkesan selain bertemu dengan teman-teman.
26. Euis Syauqiyah Rahmah / 081326318740 / Orang yang baik bukanlah orang yang tidak mempunyai kesalahan, tetapi orang yang baik adalah orang yang mampu memperbaiki dirinya dari kesalahan “The best friend is who guides you to the goodness” / Timbulnya masa-masa keremajaanku saat aku mengenal SMA, kuraih segala angan dengan segala imajinasi. Akhirnya kudapatkan di sekolah yang bernamakan “MAN 1 Bekasi” I love all teachers
27. Syaefudin / (021)398939590 / Janganlah kau jadikan sekolahmu sebagai formalitas belaka. Namun, jadikanlah sekolahmu sebagai surgamu / Baik. Lumayan bagus dan mudah-mudahan semua kesalahan “sekolah” dapat diperbaiki dan dapat menjadi lebih baik dari sekarang
28. Syifak Muhammad Yus / (021) 8875224 / 081387328224 / Buku adalah pacar yang ideal / Sering terlambat dan bolosnya gampang jadi gak bt deh
29. Pandu DP / (021) 89133718 / Tiada hari tanpa senyuman. Coz senyum dapat meredakan kesal di hatimu / Jangan percaya kata-kata diatas.. Gak semua yang lo denger itu bener.
30. Dede Irmawati / Jadilah diri sendiri, karena itu adalah motivasi untuk mencapai tujuan / Indahnya saat-saat duduk di bangku SMA penuh canda, tawa dan cinta, meskipun otak ngebul tapi senyum keikhlasan selalu ada di bibir / I will always remember and love to teachers MAN 1 Bekasi
31. Dwi Hariyanti / Asyiq-asyiq aja tuh…!! Pasale temen-temen gw pada gokil abiiiz / Jadikanlah dirimu paling berharga dimata teman-temanmu. Isi hari-harimu dengan hal yang bermanfaat dan menyenangkan POKOKE PIS WAE LAH / 081806804061
32. Silva Nur Kholifah / (021) 88978769 / Saya harap MAN 1 Bekasi dapat meningkatkan kualitas dalam belajar mengajar dan fasilitas yang ada dimanfaatkan dengan baik / Semenjak saya sekolah di MAN 1 Bekasi saya mempunyai teman yang beranekaragam dan guru-gurunya asyik-asyik…!!
33. Eka Yuliatmi / 081586342627 / (021) 88986848 / Jangan lupakan kebahagiaan yang q-ta rasakan. Jangan lupakan kenangan q-ta always remember me. OK! / Qu disini memiliki banyak cerita yang takkan pernah qulupakan “SOHIB!” tempuhlah perjalananmu. Yuuk!! Mari…
34. Hendra S / Kp. Baru Jl. Bhakti jaya VIII Rt. 10/17 No. 90. Harapan Jaya Bekasi Utara / Buat temen-temen ikhwan maupun akhwat kalau udah keluar atau lulus dari MAN jangan lupa sama ana. Dan antum-antum sekalian jangan lupa setiap tahunnya mengadakan reruni. Kalau engga setiap reuni kita adakan tour. Dan lagi kita adakan organisasi atau pembentukan ketua reuni / Saya senang punya teman-teman di MAN 1 ini apalagi di kelas yang selalu bikin ketawa orang. Terutama yang namanya khoirullah dan Wahid yang suka humor. Dan tak lupa ma Latif yang selalu ajarin masalah pelajaran hitung-hitungan. Adalagi buat semuanya (temen-temen) yang udah berbagi banyak pengalaman
35. Nurazizah / (021) 8827661 / 085691795049 / Lakukan, Ucapkan sesuatu yang belum terwujudkan. Sebelum penyesalam menyelimuti kehidupan / Suka duka mensukseskan kegiatan. ‘n’ ga’ semua orang deket adalah teman baik.
36. Indri Rahayu / 08567208167 / Suatu perbuatan dimulai dengan keikhlasan, begitu juga cinta dimulai dari dasar hati yang paling dalam / Di bangku kelas 3 IPS 2 merupakan kenangan yang terindah di situlah aqu mendapat cinta yang abadi
37. Abdul Latief / Tiada yang abadi dalam sebuah pertemuan dan tiada yang bisa menolak sebuah perpisahan. Namu, masih ada suatu hal yang mengobati rasa ini, yakni simpanlah semua kenangan dalam hati / Terimakasih untuk semua, atas segala kenangan klasik yang manis yang telah kita lalui bersalam. Salam perpisahan…..
38. Muhammad Hilman Fahriza / 085691173966 / Riz_ha@yahoo.com / Thank’s for All… Masa-masa paling indah adalah masa-masa di sekolah, apalagi SMA Pliss don’t forget me… / Perpisahan bukanlah akhir dari segalanya men… buat yang terbaik untuk orangtua loe, n buatlah sesuatu yang positif untuk bangsa kita ini. merdeka!!!. BTW, cuy jangan lupa, loe semua kalo maen-maen ke MALl. Mampir-mampir ke humz gw. Ok… Daaaggghhhh

IPS 3

1. Adam “K-ke” Ras / TWA. Jl. Markisa Raya I Blok D16/94 Bekasi Utara 17121 / Jakarta, 5 Juli 1989 / (021) 88985438 / “it’s so wonderfull !!!” coz my sister claz in X & XI so beautiful and so nise to see them haha ! / Lapangan basket tolong dirapikan & dibuat jadi indoor donk! Bwt someone yang gw sayangi, don’t forget me yach!!
2. Ahmad Fauzi (Faustan Istanbul) / Jl. Ujungharapan, Bekasi / Bekasi, 1 Januari 1988 / 08567335064 / Persahabatan di atas segala galanya … / Buat anak-anak pas-one yang makin gokil. Jangan malas-malasan dalam berorganisasi.
3. Akmal Akmadi (Av-yonk) / Jl. Dewi Sartika No. 1 Bekasi Timur 17113 / Bekasi, 28 Oktober 1989 / 81808520441 / Tidak ada masa yang paling indah selain masa SMA / Jadikanlah pengalamanmu sebagai pedoman hidupmu….
4. Ali Akbar (Ir. Kancil) / Jl. Kaliabang Bungur Blok A No. 49 Bekasi Barat / Bekasi, 7 Mei 1989 / (021) 88978353 / 08568415332 / Demi hidup, tak perlu harus mati !!
5. Andhika Adzhari / TWA. Jl. Markisa III No. 44 Bekasi Utara 17121 / Jakarta, 8 Juli 1989 / (021) 88980024 / 085692265928 / Setelah saya teliti slama 3 tahun 99% dari anak MAN gokil-gokil semua / Dunia ini terasa hampa tanpa sahabat, disamping kita jadikan sahabatmu yang paling istimewa di dalam hidupmu
6. Ayu Pratiwi / Jl. Vila Indah Permai Blok I/26 No. 02 / Jakarta, 22 Juli 1989 / 085697051407 / Biasa-biasa aja tuch!! / Untuk temen-temen gw, especially genk gw! Jangan lupain gw yang imoetz ini yach !!
7. Charoline Eka F / TWA. Jl. Markisa Raya Kav.L No. 44 Bekasi / Lampung, 5 Mei 1989 / (021) 8848374 / Any something special in MAN 1???, terlalu singkat / Jangan sombong ya… teman-teman !!!
8. Desi Feriyani / TWA. Blok AA 13 No. 55 Jl. Melon II, Bekasi Utara / Jakarta, 16 Desember 1988 / 085885404499 / (021) 88979377 / Tiada hari tanpa bernyontek ria bersama teman-teman / Jika kau ingin dihargai orang, maka kau harus menghargai orang itu sebelumnya!
9. Dewi Sri Rahmawati / Jl. Raya Kebalen No. 79 Rt. 02/06 Bekaswi Utara 17610 / Jakarta, 16 Desember 1989 / 08567664862 / Aku kira dulu MAN itu biasa aja, tapi smakin lama makin maju. / Jadilah diri sendiri, sekali seumur hidup ga akan terulang lagi!!
10. Dina Rosdiana / TWA. Jl. Cempaka VII Blok U No. 4 Bekasi / Bekasi, 8 Juli 1988 / 08280321068 / 08568568197 / Biasa-biasa aza kalee !! / Teruskan tingkat kreativitasmu
11. Dwi Putri Ariyanti / Jl. Mujair II No. 252 Kayuringin Jaya Perumnas I, Bekasi Selatan 17144 / Bekasi, 9 Januari 1989 / (021) 8892054 / 085697922909 / Semenjak gw ketemu my friends in 3 Sos 3, so menful in my life, that’s all!!
12. Dwi Sofi Irma / Teluk Pucung Bekasi Utara Rt. 03/01 / Bekasi, 5 Januari 1988 / 085215531437 / Tiada masa, seindah berkumpul bersama anak-anak claz 3 Sos 3 / Buat MAN 1 Bekasi jangan banyak pengeluaran tidak berguna, dengarkan suara hati siswa-siswanya.. Pisss
13. Faishar “anchax” Herawan / TWA. Jl. Semangka 3 E26/16 Bekasi Utara 17121 / Bengkulu, 3 Maret 1989 / (021) 88874005 / 08569426919 / Tak terasa sungguh berada di Almamater ini, sungguh menyenangkan bersama kalian semua, hey kawan !!! / Buat u-u smua jangan menganggap segala sesuatu dari luarnya aza, ada sisi terang koq dari swatu kegelapan, haaalaah!
14. Febrianti Trihastiana / Alinda Permai Blok H4 No. 8 Bekasi Utara 17125 / Jakarta, 16 Februari 1990 / (021) 88870032 / Tiada kisah paling indah, masa-masa di sekolah sama loe semua / Just be your self!!! (no comment)
15. Hayatun Mubarika / Kav. Sawah Indah No. 39 Rt. 03/05 Bekasi Utara 17142 / Bekasi 24 Mei 1990 / (021) 88854347 / 085694231195 / Gw akan sangat merasa kehilangan kalian semua teman-teman / Orang pintar minum ……
16. Ida Hayati / Jl. Raya Babelan Rt. 19/01 No. 36 Bekasi Utara 17610 / Bekasi, 3 April 1989 / (021) 89135675 / 085691305416 / Masa-masa SMA adalah masa yang paling indah, coz gw nemuin arti sebuah persahabatan di sekolah ini. / Don’t forget me, guys!!
17. Iko Matussuniah / Ujungharapan Gg. Perintis No. 35 Bekasi Utara 17610 / Bekasi, 28 Juli 1989 / (021) 89133328 / 0856938779 / ehhm… susah diungkapkan dengan kata-kata ney / Terus berkarya !! dan jadilah dirimu sendiri
18. Irwansyah / Jl. KH. Noer Alie Rt. 09/06 Ujungharapan / Bekasi, 25 April 1989 / (021) 70202550 / 08888161614 / Semenjak kenal Syahmawati, hidup Irwan jadi bahagia dan sangat berarti / Tuntutlah ilmu walau sampai ke negeri China
19. Jamal Fadhilah / Perum Titian Kencana Blok S2 No. 3 Rt. 11/06 Bekasi Utara / Bekasi, 9 Maret 1990 / (021) 88979070 / 085693254549 / Nikmatilah hidupmu, selagi kau bisa melihat mentari …. / Jangan terlalu sering membicarakan kesalahan seseorang.
20. Juarti / Taman Wisma Asri / Sassa, 2 Januari 1988 / Membaca Al-qur’an lebih baik daripada membaca komik / Hargailah dirimu sebelum menghargai orang lain
21. Kiki Fitriansyah / Jl. Patriot Kp. 2 Rt. 02/03 Jaka Sampoerna Kranji / Bekasi, 1 Juni 1989 / (021) 88854207 / Sahabat yang takkan kembali … / Jauhkanlah barang-barang yang dilarang oleh agama …
22. Kiki Rizkiyah / Jl. Perjuangan Wr. Ayu No. 13 Rt. 001/03 / Bekasi, 13 Juni 1989 / (021) 89132109 / Tiada kenikmatan kecuali berkumpul bersama teman-teman / Belajarlah jujur pada diri sendiri.
23. Lia Latifah / Jl. Perjuangan No. 24 / Bekasi, 25 Februari 1987 / 085215611693 / Tiada kesan tanpa seorang kawan di MAN 1 Bekasi / Semoga MAN 1 Bekasi tambah sukses.
24. Lia Nurseha / Jl. KH. Agus Salim Rt. 04/08 No. 21 Bekasi Timur 17112 / Bekasi, 4 Oktober 1989 / 085694166621 / I have best friends forever in my school / Ingatlah orang yang didekatmu, jangan ingat orang yang jauh darimu coz belum tentu dia ingat padamu.
25. Lilis Suhaidah / Jl. Rawa Bugel, Harapan Jaya Rt. 03/10 No. 47 / Bekasi, 9 Desember 1988 / 081385384091 / Pandangan pertama begitu menggoda, selanjutnya terserah anda (iklan kalee!) / Buat yang kenal gw jangan lupain gw ya.
26. M. Helmi Fakhrazi / Jl. Gurame 4 No. 299 Perumnas II Bekasi Selatan / Bekasi, 19 Oktober 1989 / (021) 8869634 / 08567770888 / Yang pasti gw sangat mengagumi Alm. Om Chrisye : “Masa-masa paling indah, masa-masa di sekolah” betulkan??. / Semoga MAN tercinta terutama PETALA bisa lebih maju lagi. PETALA is the best experience of me.
27. Mera Hermayanti / Villa Indah Permai / Bukit Tinggi, 17 Mei 1989 / Hari-hari yang sangat menyenangkan, kita semua bisa berbagi canda tawa besama / Jagalah apa yang kamu miliki dengan baik.
28. Nurhasanah / Jl. Perjuangan Rt. 01/07 Kel. Harapan Baru Kec. Bekasi Utara 17121 / Bekasi, 18 Februari 1988 / 085694634161 / Punya banyak teman yang baek-baek ma aq, and tiada kesan tanpa MAN 1 / Semoga MAN1 Bekasi lebih unggul dari sekarang.
29. Rizqi Amalia / Jl. Kedondong Rt. 06/03 Bekasi / Jakarta, 20 Maret 1988 / (021) 710885977 / 081511486039 / Keep nyontek di setiap ulangan yang sulit / Semoga MAN 1 Bekasi tambah sukses
30. Siti Fahriah Zulfah / Kp. Bogor Rt. 002/12 Kec. Tarumajaya Bekasi / Bekasi, 3 Februari 1989 / Tiada hari tanpa melihat orang yang dipuja / don’t forget me and always remember me, tapi awas!! Jangan terbawa mimpi loch.
31. Suriyanti / PUP Blok ii1 No. 16 Bekasi Utara Rt. 01/16 / Jakarta, 18 Nopember 1988 / 085691025235 / Anak-anak claz 3 Sos 3 gokil-gokil abiez, heigght / Yang punya utang ma teth, bushe, mami, cepet-cepet bayar euy!!!
32. Syahmawati / TWA. Blok BB33 No. 35 Bekasi Utara 17121 / Jakarta, 11 Maret 1989 / (021) 8878033 / 085691176171 / Enjoy-enjoy aja… fun…..fun….. aja selama gw di MAN 1 / Hidup sekali, jatuh cinta sekali, menikah sekali, dan mati sekali.
33. Sheva “Mutz” Fauziah / Jl. Kaliabang Tengah Rt. 04/02 Bekasi 17125 / 085697452017 / Saat-saat yang terindah, saat gw mengenal mereka semua di sekolah, don’t forget me yaa.. / Buat someone yang selalu di hati gw, I’m proud to have steady like you
34. Verawati Fajrin / Jl. KH. Mochtar Tabrani Rt. 006/017 Harapan Jaya, Bekasi Utara 17122 / Bekasi, 22 Februari 1990 / 08561136606 / Tiada hari yang paling berkesan selain sekolah di MAN 1 Bekasi / Maju terus, pantang mundur (basi banget yah??
35. Wiwi Adawiyah / Kaliabang Bungur Rt. 03/01 No. 59 / Bekasi, 11 Juli 1989 / 085219248806 / Kebanyakan temen-temen gw di Sos 3 pada punya keanehan sendiri, tapi itu yang gw suka dari mereka !! / Jangan mikirin buat kawin dulu, pikirin dwonk masa depan loch! Gw yakin koq, lo semua berbakat buat jadi orang sukses.
36. Wiwi Lisnawati / Kp. Gabus Pabrik Rt. 03/01 Kec. Tambun Utara / Bekasi, 16 Maret 1989 / Saat menjadi pemuja rahasia adalah suatu anugerah terindah yang aku miliki… / Buat para pemuja rahasia yang ada di MAN 1 Bekasi, berjuang terus, semangaat !!
37. Wulan / Jl. Kemakmuran II Rt. 02/05 Kp. 200 Kel. Margajaya Bekasi Selatan 17141 / Sumatera Selatan, 22 Januari 1989 / (021) 33224455 / 085697701432 / Buat manusia-manusia aneh yang ada di MAN 1 angkatan 2006-2007 segera perbaiki rupamu / Gw bingung niy mw nuliz kesannya apa?? Danh tulis aja.. “masa terindah so pasti pas ngutang di teteh”

IPS 4

1. Adwiyani / TWA. Jl. Nangka IV Blok D33 No. 51 Rt. 01/016 / (021) 88977727 / Madiun, 16 Maret 1989 / Sahabat lebih berarti daripada kekasih / Janganlah kamu mencintai seseorang melebihi cintamu kepada Allah.
2. Ahmad Shofar / Jl. KH. Muchtar Tabrani Rt. 02/02 / 085697063410 / Bekasi, 5 September 1989 / No women no cry…..! / Hai teman-teman jangan sombong ma gw yach …..!
3. Ahmad Sopiyan / Jl. KH. Noer Alie Rt. 20/08 No.4 / 08567178757 / Bekasi, 17 Juni 1988 / di MAN 1 Bekasi gak ada yang sempurna kecuali gw “karena gw Elo banget” / Janganlah kamu semua menjadi benalu di dalam kehidupan gw….! oks
4. Arum Friyanti / TWA. Jl. Sawojajar II Blok D31 No. 13 Rt. 5/17 / (021) 889885050 / (021) 70262001 / Bekasi, 21 April 1989 / Sahabat di MAN asyik juga loch !!! apalagi butterfly genk gitu…!!! / Semoga sekolah ini tbah bik lagi dan berkualitas bo..
5. Budi Muyanto / TWA. Jl. Cempedak Raya Blok BB21 No. 24 / Bekasi, 18 September 1989 / Man one is the best / Don’t forget me my friends
6. Ella / Jl. Pasar Babelan Kp. Babakan Rt. 16/07 / 085697763131 / Bekasi, 19 Juli 1989 / Berpetualan di MAN sangat menyenangkan / Tersenyumlah walau hatimu menangis
7. Evi Efriyanti / Jl. Lori Sakti No. 110 Rt. 02/01 Kaliabang tengah / (021) 88971085 / Bekasi, 6 Nopember 1989 / Tidak ada yang melebihi apapun kecuali persahabatan / Jangan gantungkan dirimu pada orang lain percayalah pada diri sendiri.
8. Faradis Syahidah / Jl. Kusuma Timur 3d Blok 711 No.14 Rt. 06/03 Bekasi Timur / 081584123xxx / Jakarta, 1 September 1989 / Penjelajahan di MAN sangat menarik / Pray to Allah
9. Fathyr Muhammad / TWA. Blok BB33 No. 47 Jl. Beringin Putih IV Rt. 05/26 / 08568358303 / Jakarta, 7 Mei 1989 / Cape banget deh kalo siang panas….banget… MCD (Makin cape dech) ……. 75+25 Cepe dech.. / Buat soulmate Q, don’t forget me… q sayang kamu…. I think all about you.
10. Gulaman Zakia / Kp. Kati Rt. 04/05 (Jatos) / 085692928718 / Bekasi, 20 Mei 1989 / Ngga ada lo Ngga rame / Bikin hidup lebih hidup
11. Halimatussa’diyah / TWA. Jl. Menteng Tengah C20/7 / (021) 8851862 / 081311189208 / Bandung, 19 Oktober 1989 / Ilmunya orang munafik terletak pada lidahnya dan ilmunya orang muslim terletak pada amalannya / Jadikan hidup dalam matimu jangan jadikan mati dalam hidupmu.
12. Hamid Asnan (jawa) / Jl. Babelan Indah Pos 2 / Ciamis, 23 Agustus 1988 / Saya bersyukur kepada Allah bisa bersekolah di MAN / Jadilah orang yang berguna bagi semu hal.
13. Hendri Setiawan / TWA. Jl. Cempedek Raya Blok DD21 No. 6 / 88982532 / Jakarta, 17 Juni 1989 / Tiada hari tanpa uang / Kesan pertama saya begitu indah selanjutnya terserah anda.
14. Iin Kurniawati / Jl. KH Noer Alie Rt. 06/06 / 085697670890 / Bekasi, 3 Oktober 1989 / Tadinya gw kira school di MAN itu ngga asyik, tapi lama-kelamaan asyik juga / Semoga School MAN tambah maju dan jaya YES….!
15. Iin Septiani / TWA. Jl. Rasamala III Blok O 36 No. 67 Rt. 8/32 / (021) 88985539 / 085693056928 / Medan, 17 September 1989 / Tiada hari tanpa duit dan omelan / Bagi cowo-cowo yang gw tinggalin jangan bersedih ya.duueeey…..
16. Irma Daniswari / Jl. Asmat 1 No 18 Rt. 03/02 Babelan / 085697805645 / Bekasi, 6 Oktober 1989 / Tiada masa paling indah masa-masa di sekolah / Jangan lupa dandan dan ngaca ya….
17. Iskandarsyah / Permata hijau permai AR/II Bekasi Utara / 085691959xxx / Jakarta, 19 Agustus 1989 / Paling ngga asyik kalo ngga ngerasain pacaran dan kena kasus di MAN hehehe… / Bagi para anak-anak cowo jangan pada suka ngeroko….
18. Ismi Nurjannah / Jl. Perum Balinda Rt. 03/10 Blok C729 / (021) 71097662 / 085697027098 / Kebumen, 17 Januari 1988 / Jadikan masa lalu sebagai pengalaman, hari ini sebagai tantangan, masa depan sebagai harapan / Malam itu panjang. Jangan kau lewatkan dengan tidurmu, siang itu terang jangan kau gelapkan dengan dosamu..
19. Julius Tri Wibowo / Jl. Apel Merah Blok aa10/47 / (021) 8897453 / Jakarta, 25 Juli 1989 / Tidak ada kesan yang menarik di sini. Dan ngga ada yang bisa dilakuin kecuali ngerusuhin orang / Buat cewe MAN jangan pada belagu, dan jangan pada munafik…. Orang keren se-Jabotabek
20. M.T. Iqbal (Khobetz) / Perum. Alinda I Blok J4./11 Rt. 10/11 Bekasi Utara / 085697545259 / Bekasi, 20 Juni 1989 / Jalan-jalan ke Jerman ngeliat orang dihajar….. ini MAN apa Al-Azhar
21. Masyithoh / Jl. Lori Sakti Rt. 02/01 No. 48 Kaliabang Tengah / 085693055326 / Bekasi, 14 September 1989 / Diantara berbagai macam kasih sayang, kasih sayang sahabatlah yang paling melebihi… / Jika ingin berhasil, hendaknya mengerjakan sesuatu dengan sungguh-sungguh.
22. Nopel Supandi / Jl. KH. Noer Alie Kp. Irian Rt. 02/07 / 085215490594 / Bekasi, 16 Juni 1988 / Hidup ini adalah peramainan, yang bisa kamu rubah di MAN / Ingat tentang maut dan amal anda.
23. Nurhasanah / TWA. Jl. Durian I Blok C11 No. 27 / (021) 8850479 / Surakarta, 4 Juni 1989 / Datang ke MAN cupu keluar dari MAN gaul men…. / Don’t forget me
24. Nurlailah / Jl. KH. Hasan Latief Rt. 014/07 No. 8 Ujungharapan / (021) 70214214 / Bekasi, 23 Juni 1989 / Tiada ada yang lebih baik kecuali kasih sayang / Tuntutlah ilmu semata-mata karena Allah SWT
25. Pipih Apipah / Jl. Irigasi Alida / 08568742697 / Bekasi, 14 April 1988 / Tidak ada yang lebi menyenangkan selain bercanda bersama teman-teman / Tertawalah sebelum kita ditertawakan he…he…he…
26. Puspita Sarie / Babelan Rt. 22/03 No. 18 / 085692811877 / Jakarta, 8 Maret 1988 / School di MAN penuh kenangan yang indah dengan teman-teman, dan pengalaman pahit yang tidak akan terlupakan!!! / Hi… Teman janganlah kamu menyakiti seseorang jika kamu tidak ingin disakiti
27. Ratna Watie / Ujungharapan Rt. 09/15 No. 09 / (021) 89134726 / 085697779423 / Bekasi, 29 Desember 1988 / Ketampanan dan kecantikan tidak menjamin masuk surga / Jagalah AURATMU jangan sampai ada orang yang mengintai…
28. Rena / Babelan Rt. 04/01 No. 2 / (021) 8921342 / 085697662842 / Jakarta, 17 April 1989 / Perubahan itu selalu terjadi / Janganlah lihat buku dari covernya tetap lihatlah isinya.
29. Rumiyati / Jl. Masjid Kp. Bahagia Indah Rt. 06/04 Kel. Pejuang Kec. Medan Satria Kota Bekasi / (021) 88871591 / Boyolali, 21 April 1989 / Di sini aku menemukan hidup lebih berarti, berumpul bersama teman-teman dalam canda, tawa maupun dalam duka. / Biarlah cinta menghiasi hidupmu, tapi jangan biarkan cinta menghancurkan hidupmu….. Ingatlah ……!!!
30. Ruri Tasridah / Jl. Telaga Mas Blok H7 No. 14 Duta Harapan / 08129493098 / Jakarta, 5 September 1989 / Semua memory yang tak terlupakan ada di butterfly genk. / Lab. Komputer diperbagus biar ngga ketinggalan zaman
31. Siti Nurjannah / Jl. KH. Agus Salim Rt. 07/07 No. 18 / 08568766048 / Bekasi, 28 Juni 1989 / Tiada hari yang menyenangkan selain bersama sahabat (Hi-pi) gitu loch..! / Hi Friend jangan munafik deh… kalo suka bilang aaze…!!!
32. Soebarjo / Jl. Ujungharapan Gg. Alhidayah Rt. 23/17 / 9884574 / 081356676423 / Bekasi, 16 Agustus 1988 / Cari cewe di MAN 1 Bekasi sama aja beli kucing dalam karung…. / Dunia ini adalah tahanan bagi orang muslim dan surga bagi orang kafir..
33. Sri Anrayani / TWA. Jl. Melon 5 Blok AA 19 No. 14 Rt. 05/19 / (021) 66605281 / 081381494089 / Jakarta, 17 Juni 1989 / School MAN Gersang bangett bo….. / Para sahabat gw terutama Butterfly genk don’t forget me..
34. Ulyah Fitriyanti / Jl. Karang Satria Rt. 01/01 No. 43 Tambun Utara / (021) 9177200 / 08567129430 / Bekasi, 6 November 1989 / School MAN ya….. gitu dech ga’ ada perubahan tetep ngebosenin bangett !!! / My friends you is the best, i need you anytime… don’t forget me, I love you all ‘n’ Butterfly genk.
35. Yayah Khoiriyah / Jl. H. Suman No. 75 Kaliabang Rorotan Rt. 01/06 / 085697988573 / 12 Desember 1988 / School di MAN??? Pertama ngebosenin sich.. tapi lama-lama syik juga.. / Buat adik-adik ku belajar yang rajin ya…..
36. Yuni Rahmawati / TWA. Jl. Markisa V Blok D18 No. 86 Rt. 04/07 Bekasi Utara 17121 / (021) 8848327 / Bekasi, 11 Juni 1990 / Sekolah di MAN duit teruss kali yee.!! Tapi temen-temen nya oke punya boo.

Iklan

22 responses

5 09 2008
syaefudin perdana

halo every body…
this my phone number : 08567810250
tp jgn iseng miscalin ya,klu kangen tlp ja….

26 10 2008
Tagor

Nama angkatan pasca1999 belum terdeteksi radar ya?

3 11 2008
admin

yupzz. Nanti kita cari

2 01 2009
Kuncoro aji wibowo

iiiiiio admin sori pake nama orang
kabar anak 2005 mana kasih tau w dong
informasinya kirimin ke emal w ya di atong_kren@yahoo.com no hp nya aja
salam ya buat ibu yarmis dan ibu trie and semua guru-gurunya dari anak 2005
heheheheheheheeee …………………….
kalo ada bwt bpk dindin

28 08 2009
Mimi Nuryatmi

Kok tampilannya kaga menarik… bacanya pusing
bisa nggak di atur lagi…
trus kenapa kaga adri tahun awal berdrinya MAN???
biar lebih keren…

23 11 2009
novi

assalam….
osis 2007-2008 kok g diposting…
kecewa diriku neh akang-akang,, teteh..teteh…

1 01 2010
deny ramdhani

keren JG.. hohoo..

8 01 2010
ruummmm

gan… alumni lulusan 2003 blum ada ya gan…?

31 03 2010
muhammad wildan

bikin acara alumni lahbyar bareng” ngumpul lgi…

1 04 2010
Hadi Purwanto

buat para alumni tolong bantu cari tempat kuliah yang bagus donk, sekalian tolong cari tempat lowongan kerja donk. hehehe….

1 04 2010
rizqika nurlis mp

jangan lupa teman lama mu dan terima kasih untuk semua nya sobat qwu….^_^

1 04 2010
Rachmad Wiyogo

Pa Kabar MAN 1 Kota Bekasi…………..

Mudah-mudahan sehat selalu………………………………….amin…..amin….amin…

3 04 2010
Arofia Prastika XII.IPA.2

salam kangen wad alumni MANSASI

3 04 2010
rizaldy anhar

mudah2an generasiman 1kotabekasi menjadi anak yg berguna bagi nusa dan bangsa

aminnnnnn

maju madarasa aliyah negeri 1 kota bekasi

3 04 2010
melinda kurniasih

oke

3 04 2010
adityadanu46@yahoo.com

man 1bekasi okee

3 04 2010
adityadanu46@yahoo.com

keren bngt

3 04 2010
Aisyah Mentari

bNyakbNgedd kNangandt masa sMa di maN 1 .,.,.,
tAkkanD tErluppakhandt ., 🙂

3 04 2010
Aisyah Mentari

bNyakbNgedd kNangandt masa sMa di maN 1 .,.,.,
tAkkanD tErluppakhandt ., 🙂
aiiloppiupoll .,
hahhah 😀

3 04 2010
Amalina Shadriina

IPA 1 is thE bEst
man 1 lebii the best laggi,..
hohhohoh:O

19 05 2010
deny ramdhani

Liikee Thiiss… hahahaha…

29 06 2010
harlyda

ass..btw data aloemni tahun2 sebelumnya mana nih??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: